Restaurant

Gastronomie ist unsere Leidenschaft.
Von Montag bis Samstag kochen wir ein frisches Mittagsmenü. Die Abwechslung lieben Handwerker, Bürolisten, Feriengäste und viele mehr...

Wir legen grossen Wert auf Regionalität. Die Mehrzahl der Produkte haben kurze Wege. Sie stammen aus Graubünden oder der Ostschweiz. Regionales Genusshandwerk hat einen grossen Stellenwert. Trotzdem vergessen wir nicht, dass unsere Gäste die Abwechslung lieben. Wir flirten immer wieder mit der Südtiroler Küche oder mit traditionellen, italienischen Spezialitäten.

Organisation ist unsere Professionalität
Ihr Bankett zum Familienfest, ein Hochzeitsapéro oder eine kantonale Jahresversammlung ist bei uns in guten Händen. Wir bedanken uns bei den Familien Arpagaus, bei den Familien Dosch, beim Amt für Wald, bei der Gebäudeversicherung, bei ...  für das Vertrauen, angraztg fitg.