Kulinarischer Herbst

Liebe Gäste

Wir sind mitten im kulinarischen Herbst. 
Die Jäger aus Salouf liefern Reh und Hirsch. Die Lämmer waren auf der Alp. Eierschwämmli und Steinpilze wachsen im Wald. Freuen Sie sich auf bewährte Köstlichkeiten.

Wir begrüssen Sie mit mehr Distanz aber nicht weniger herzlich. Sie finden im Restaurant 4 Tische plus 3x4 Plätze an der grossen Tafel. Im "Hüttli" gibt es Platz für Gruppierungen bis 10 Personen. 

Das Double Seating hat sich bei uns durchgesetzt. Wir arbeiten am Abend in 2 Schichten. Reservieren Sie den Tisch im ersten Zeitfenster (ab 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr) oder im zweiten Zeitfenster (ab 20.00 Uhr bis 22.30 Uhr). Das geht telefonisch 081 637 18 03 oder persönlich vor Ort.

Angraztg fitg per voss sustign.
Wir freuen uns sehr, Sie bald in unserem Restaurant bewirten zu dürfen.
Florian Unterkalmsteiner, Karin Hersche und das Team