Kulinarischer Herbst

Liebe Gäste

Wir sind gestartet in den kulinarischen Herbst. 
Die Jäger aus Salouf liefern Reh und Hirsch. Die Lämmer waren auf der Alp. Eierschwämmli und Steinpilze wachsen momentan im Wald. Freuen Sie sich auf bewährte Köstlichkeiten. Unsere Bewirtung ist weiterhin an 7 Tagen die Woche.

Wir begrüssen Sie mit mehr Distanz aber nicht weniger herzlich. Sie finden im Restaurant 4 Tische plus 3x4 Plätze an der grossen Tafel. Im "Hüttli" gibt es Platz für Gruppierungen bis 10 Personen. Die Terrasse bleibt wetterbedingt weiterhin geöffnet.

Bitte reservieren Sie Ihren Sitzplatz. Das geht ausschliesslich telefonisch auf 081 637 18 03.

Angraztg fitg per voss sustign.
Wir freuen uns auf ihren Besuch, auf ihre Berücksichtigung von unserem Betrieb.
Florian Unterkalmsteiner, Karin Hersche und das Team